segunda-feira, 29 de março de 2010

SINAL VERDE PARA O SANDUÍCHE

Às vezes, dá uma vontade enorme de comer um sanduíche e, poucas vezes, nos damos esse pequeno prazer. A boa notícia é que ele está liberado de vez em quando, desde que preparado com ingredientes magrinhos e saudáveis. Veja as dicas:
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* Prefira o pão do tipo integral. Por ser rico em fibras, controla o colesterol, melhora o funcionamento do intestino e promove sensação de saciedade.
* Não esqueça das proteínas. Vale hambúrguer de carne bovina ou de frango, filé grelhado, presunto magro, queijo tipo ricota ou frescal e ainda atum ou sardinha.
* Os vegetais também não podem ficar de fora! Alface, acelga, tomate, cenoura e beterraba podem fazer parte de um sanduíche gostoso e nutritivo.
* Tome cuidado com o uso de molhos, catchups, maionese e gorduras em geral. São ricos em sódio e calorias!
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ATENÇÃO: Não exagere na quantidade das porções consumidas e não substitua refeições com frequência. O sanduíche preparado com ingredientes saudáveis, pode fazer parte das refeições, desde que tenha uma alimentação equilibrada e pratica regular de atividade física.
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