domingo, 31 de julho de 2011

TOMATES ASSADOS RECHEADOS

INGREDIENTES:

- 10 tomates grandes

- 200g de palmito picado

- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

- 1 xícara (chá) de maionese light

- Azeite a gosto

- Óleo para untar

- Queijo parmesão light ralado para polvilhar

- Folhinhas de salsa para decorar


MODO DE PREPARO:

Unte uma assadeira média (33x23cm). Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Corte uma tampa em cada tomate e retire as sementes, com cuidado para não furar a polpa. Vire os tomates para baixo e reserve até escorrer. Em uma tigela, misture o palmito, a cenoura, o cheiro-verde e a maionese e o azeite a gosto. Recheie cada tomate com essa mistura, polvilhe o queijo ralado e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Decore com as folhinhas de salsa e sirva em seguida.

Partilhar

Um comentário:

HepatitesMS disse...

Olá,

A Hepatite B é uma doença silenciosa que, em sua forma crônica, atinge mais de dois milhões de brasileiros. Apesar de ser uma doença comum, nem todos conhecem as formas de transmissão ou prevenção, como a vacina, que está disponível nos postos de saúde. Para diminuir os riscos e consequências da Hepatite B, precisamos reforçar a divulgação das informações básicas. Por isso, contamos com sua ajuda. Entre em contato para receber todo o material da campanha!

Muito obrigada,
Ministério da Saúde
comunicacao@saude.gov.br